Я – не такой! Жизнь такая! Я родился в одной стране, воспитывался по одним законам, а всё рухнуло! Кто-то перекрасился, а кто-то спился. Всё оказалось не так! Как в театре! Учились играть «Братьев Карамазовых», а пришлось голыми по сцене бегать с пером в жопе и орать «Кукареку!» Я тоже хотел быть хорошим и правильным, пока не женился! Потом… да, чё я буду тут… И вообще – пошли вы все! (с)
Все мы клоуны
На сцене жизни. Порой
Нам не до смеха.