ХОРОШАЯ ВОДКА
Если водки хорошей хотите,
то поллитру вы спирту возьмите.
Из пипетки воды
надо капнуть туды.
После пробу с напитка снимите.
ПРАЗДНИК
Раз на праздники перед трибуною
проплывала железка чугунная.
На трибуне народ:
– Хрен бы с ней, пусть плывёт
по реке железяка чугунная.
КУКУРУЗНЫЕ ЛЕПЁШКИ
Накорми кукурузой корову,
и к обеду лепёшки готовы.
Ты с них пробу сними
и скажи «Чёрт возьми!
Хороша у лепёшек основа!»
|
Но зато нима воды.
Точность, прямо, хоть куды,
Будто сам попал тудЫ.
Рассмешил, ну, до беды...