Стихотворение «Идет из школы жизни всех людей отсев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Идет из школы жизни всех людей отсев

Идет из школы жизни всех людей отсев.
Из-за неспособности всех людей усваивать ее главного предмета.
Вот и мрут все люди, понять не сумев,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
И пишу стишок я этот, свидетельством об окончании ее хвалясь.
Общего и частного я только научился в школе жизни ясно видеть связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама