Стихотворение «нам бы с Юрой да за стол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

нам бы с Юрой да за стол

Кабы,кабы, кабы, кабы
Нам бы к Юре кушать крабы,
Он давно нас дразнит всюду
Этим сахалинским чудом .
 
Он  совсем недавно, впрочем,
Показал икорки бочку,
А ещё немного раньше
Заготовил рыбки ящик.
 
Каждый день у Юры праздник,
Нас  дарами моря  дразнит.
Жаль не можем мы добраться,
Чтобы с Юрой посчитаться.
 
Вот тогда б узнал он тоже:
Мы без рыбы жить не можем,
И деликатесы моря
Любим мы и с ним не спорим.
 
Нам  хотелось  бы  когда- то
Сесть за этот стол богатый,
А пока пусть Юра всё же   
Это сам покушать сможет.
 
Пусть он нам напоминает,   
Стол почаще накрывает .
Мы все вместе как один
Не едим, так поглядим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 04.11.2016 (1)
Охх,икорки бы сейчас! Задорное стихо получилось!
     20:26 04.11.2016
1
конечно рад 
Реклама