Стихотворение «Я пришел к тебе с приветом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 379 +1
Дата:
«b1bb144b9e43b79b064e022a6d93491a»

Я пришел к тебе с приветом

Я пришёл к тебе с приветом
И с букетом белых роз
Целовались до рассвета
Мы на улице в мороз.

Пролетела ночь, как птица
В моем сердце кипит кровь
На тебе хочу жениться
Это видимо - любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама