Стихотворение «Толпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 292 +1
Дата:

Толпа

Ты снова по либидо воздала мне
в пижаме.
Я попёрся на балкон
подумать.
А толпа швыряла камни,
кого-то забивая на бекон.

На это мне, ребёнку, не смотреть бы.
Уткнулся в теле–еле–Гугль–Хром,
вгляделся.
А толпа искала ведьму,
попутно рекламируя Газпром.

Нет, я бы мог в кальсонах, до упора,
жим лёжа на тебе практиковать,
но вышел.
А толпа держала вора,
без водки поминая чью-то мать.

Что завтра? Наводнение? Цунами?
Я вижу сон,
один и тот же сон:
Мы вышли –
а толпа бежит за нами.
Давай уже сегодня без кальсон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама