Стихотворение «Вальс влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 552 +1
Дата:

Вальс влюблённых

название
Не бывает счастье поздним,
Как и позднею – душа.
Предо мной ликуют звёзды,
В небе глаз твоих дрожа.
Мы кружимся в  вихре нежном,
Словно пара голубей.
Этот вальс под звёздным небом
Посвящаю я тебе.

И парит с моей рукою
Легкокрылая рука.
Скоро-скоро мы с тобою
Превратимся в облака.
С танцплощадки освещённой
В старый сад, в ночную мглу
Мы плывём в горячих волнах,
Словно в сказке на балу.

Чтоб немножко отдышаться,
Я тебя остановлю.
Моим эхом сад от счастья
Закричит тебе: «Люблю!».
Ляжем мы под вишней навзничь
Ароматом подышать,  –
Будет та всю ночь над нами
Свечку месяца держать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама