Стихотворение «дай мне тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270 +1
Дата:

дай мне тепла

мысли навзрыд,говорю полушепотом..
давно пробежал меж нас ток..
и без тебя,до безумия холодно..
мне нужно тебя глоток..

ждать тяжело и невыносимо..
дай же скорей мне тепла..
больна я тобой и неизлечима..
и видно любовь навсегда...

давай же забудем всех,обо всем..
и пусть любовь не проходит..
держи я твоя,не разжимай ладонь..
ведь счастье легко не приходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама