Стихотворение «Щенок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Щенок

Сифонят хляби понемногу,
и, что ни утро, вполведра
дождят на лысину Даждьбогу –
мура, хандра.
Дыра с топонимом тюпатым,
когда-то город, ныне склеп,
залёг по норам и палатам,
оглох, ослеп.
И только скачет восьминого
и лает дюжиной альтов
щенок бульдогоносорога,
семи цветов.
Он знает больше, чем нарыли
творцы наук, погон и ряс,
уйдя от матушки-гориллы
в недобрый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 07.11.2016
Уйдет! К чему  все крики?
Наклал мутант на этот мир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама