Стихотворение «Скажи мне "Нет".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Скажи мне "Нет".

Скажи мне "Нет"
Но только лишь тогда
Когда поймёшь, что я тебе не нужен
Что любовь ушла вся навсегда
А свет любви тобою в мрак погружен.

Скажи мне "Нет"
Отбросив в мрак ночи
Сердца двоих, от страсти что пылали
Уста твои любовью лишь дышали
Поникли розы на ветвях любви.

Скажи мне "Нет"
И я покину мир
Лишь твой, что горизонтом мне манился
Печальный образ мне ночами снился
Разлука пусть продолжит алчный пир.

Скажи мне "Нет"
Забвению предав
Минуты счастья, встречи и разлуки
И для меня создав души лишь муки
Уйдя, так радость жизни не познав...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 15.11.2016
Я "Да" сказать не поспешу,
Отказом не нарушу одиночество.
Я по тебе возможно не грущу,
Забыв фамилию и отчество.

На звезды перестала я глядеть,
Рассвет забыла встретить..
Скажи, когда Мы сможем снова улететь,
Чтобы почувствовать любовный ветер?

Про счастье ты не хочешь говорить.
Не хочешь слышать мое "Да".
Тогда зачем друг друга нам любить?
Зачем любви проектор-провода?
Реклама