Стихотворение «мы жили в одном городишке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

мы жили в одном городишке...

Мы жили в одном городишке
С соседом Зариповым Мишкой.
И хоть по соседству с ним жили,
В то время мы с ним не дружили.
Одною ходили дорожкой.
То в лес по грибы, то в киношку.
Так жаль, что мы с ним не дружили,
Уж так мы воспитаны  были…
Лет сорок минуло с излишком.
В рунете встречаю парнишку,
Того же, из детства мальчишку,
Соседа – Зарипова Мишку.
Мы с ним, как забытую книжку,
Листаем про жизнь в городишке.                                                                                                                                                                                                                                                           Про детство, где счастливы были,
Что помнили, что позабыли…
Теперь он серьезным стал слишком-
Мансур, а для нас тот же Мишка.
Года без возвратно уплыли.
Как долго мы с ним не дружили…
 
         Наталья Бахтина.
                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама