Стихотворение «О любви следует вести с детьми беседы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

О любви следует вести с детьми беседы

О любви следует вести с детьми беседы.
Выработке помогая к пустословию у них иммунитета.
Связь общего и частного учились видеть потихоньку чтобы маленькие непоседы.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама