Облетела листва, отгорела.
Отжила, отцвела наша страсть.
Мелкой дрожью сквознула по телу
И прощальным знаменьем зажглась.
Для признаний уже слишком поздно.
Не осталось пронзительных чувств.
Было искренне все и серьезно,
А теперь мир обманчив и пуст.
Все воздушные замки в руинах.
След остыл нашей первой любви
И, оплакав, нас ангел покинул,
Улетев с этой грешной земли. |