И вот опять звонок средь ночи,
И голос твой такой далекий:
"Любимая, скучаю очень,
Мне без тебя так одиноко.
Прости, что мы теперь не вместе.
Прости, что долог путь в разлуке.
Хотел бы я прожить лет двести,
Не разнимая наши руки..."
А я его давно простила
И стала в мире одинокой.
К другой любимой отпустила...
Не навсегда, а лишь до срока...
Через года звонок средь ночи
И голос твой такой далекий:
"Любимая, скучаю очень,
Мне без тебя так одиноко..."
|