Стихотворение «Я осенью линяю как природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Я осенью

Я осенью линяю как природа

Я осенью линяю как природа.
Тускнеет взгляд и морозь на окне.
Грустит душа. И в это время года
Так неуютно почему-то мне.

Еще горят огни калины красной,
Но первый снег несмело закружил,
Вальсируя с потоком ветра страстно.
Он все вокруг собой запорошил...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама