Стихотворение «Мария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Мария

" Мария " 

Мария - госпожа противоречий, 
Святая Дева...горькая луна. 
Душевного тепла приют...предтечи, 
Сама себе и Счастье и беда. 

Посредственная лёгкая былинка, 
Берёза - на распутье у дорог. 
Пшеницы колос...василёк...травинка, 
Гостеприимный вежливый порог. 

Мария - Богородица Святая, 
Обитель - печь...душевного тепла. 
Обыкновенно - чистая...простая, 
Судьбе и мёд и горькая луна. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама