Стихотворение «зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:

зима

Завертелись ночи, закружились
Огоньками парка фонарей
И снежинки в блесках загрустили
Падая в сугробы у теней
 
Замолчали в инее березы
И завидуя елей наряд
В оттепель роняют слезы
Лишь дубы угрюмо спят, молчат
 
Снегири по веткам расплескались
Украшая зимнюю тоску
Парковые белки разыгрались
Радуясь, как будто бы в лесу
 
Королева холода всевластна
Жемчугами одарила снег
На закате солнце лик свой красный
Прячет, завершая горизонта бег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 08.11.2016 (1)
Зима твоя очень красива!..  
     10:04 08.11.2016
Зима не может быть иной
Светлана, мне приятно
Что в зимних мыслях ты со мной
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама