Я «разноплановый» поэт
Стихи разбросив в никуда, в сюжет
Пишу, все строки набекрень
Но, от души, мне редактировать их лень
И пусть бегут они по свету
Читатель, ты прости провинциального поэта
Что рифма не всегда и слог не в ряд
И мысли, что в душе, со словом не впопад
Бывает сложно их понять
Но, не могу иначе все сказать…
|
Послесловие:
Не подумайте, что я кривляюсь. Мои поэты Пушкин, Лермонтов, Есенин, Блок, Высоцкий .Но с ними трудно, точнее не возможно равняться. Но каждый из нас пишет не как хочет, а как может и это главное….