Стихотворение «ПРО ЛЮБОВЬ, КАК ТАКОВУЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:
«ПРО ЛЮБОВЬ, КАК ТАКОВУЮ...»

ПРО ЛЮБОВЬ, КАК ТАКОВУЮ...

А любовь - это вечное поле боя без правил,
Но без определения - кто прав, кто виноват.
Не важно кто первым в бой был отправлен,
Важен подвиг и положительный результат...

И что это за сила, зовущая всех на поединок,
Но что за устремления нас туда всех влекут?
Может - это закаты, или нежность слезинок,
Может - это земная любовь, раз ее так зовут?

А ее прелесть не в том, что чувства окрепли,
И уже стучат в унисон у влюбленных сердца.
Мы никогда не поймем, как в ней преуспели,
Или в малой радости, или в ожидании венца...

Любовь приходит к нам всегда не просто так,
А с тихими и легко-ранимыми намерениями.
С пожеланием хорошего, с улыбкой на устах,
Никогда не спрашивая ни у кого позволения...

08.11.16.

Любовь — птица, перелетная вестница жизни,
Но она не желает ждать и часто изменяет себе.
Любовь - это начало всех людских отношений,
Да самый приятный попутчик в каждой судьбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама