Стихотворение «Пижама...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Пижама...

Пижама… Тело… Утро… Вздохи
Обамы… Выбор… Прецедент…
О! Мама… Сорри… В суматохе
Был избран новый Президент!
 
Реклама… Стенды… Бренды… Чмок и…
…и государственный респект
Сто грамм… Банкеты… Выпивохи
Зальют шипучкой цельный Свет!!!!
 

08. 11. 16
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама