Стихотворение «Дорога в Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Дорога в Рай

Распустили нюни
Там в верховной думе
Бабки подсчитали
И народу дали
Лучшие налоги
Высшие тарифы
Пенсион и крохи
С европейской крыши
(Миллиарды!!!) Тише…
Е-декларування…
Там слуга напишет
Слёзные бажання
Самый главный малый
Мирный не двуглавый
Ручкою златою
Нам закон подпишет:
Всем пенсионерам
Весь налог снимаю
Грош цена манерам
Вот дорога к Раю…

 
08. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама