Стихотворение «Колечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Колечко

Я разверну конец к началу
и получу кольцо в придачу
к тому, которое венчало
нас в это многосчастьябрачье..
Живу с колечечком на шее –
не крестик же, но... крест. Осталось
нести ответственно решенье,
не откликаясь на усталость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама