Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +2
Дата:

***

День за днём. А вечер длинен.
Минет ночь, а вечер нет.
Чай растерянно остынет,
тень растает на стене.
Голос чей-то одинокий
с одиночеством вдвоём,
пропускающий намёки,
всё поёт... В дверной проём,
дрожь уняв, колечки дыма
проплывают... Пустота...
Утро, день и ночь, – всё мимо...
Жизнь – с последнего листа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 11.11.2016 (1)
Здравствуйте!
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор ЛИТSTOК
     21:04 11.11.2016 (1)
1
Что это означает?
     21:10 11.11.2016
да, в принципе, ничего...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама