Стихотворение «Безмолвие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Безмолвие

Я знаю - ты не виновата,
Я знаю - я не виноват.
Звоню тебе из автомата
Уже который год подряд.

И слышу частые сигналы
Из телефонного нутра...
Не получается... Пропала
Любовь... Закончена игра.

Всё обошлось, зияет бездна,
А в ней безумие химер
Толпой уродливой и тесной
Заполонило интерьер.

Они хохочут и рыдают,
Своими крыльями шурша.
Всё обошлось - я знаю, знаю!
Моя безмолствует душа.

Устойчиво сердцебиенье
И смысла нет идти к врачу...
Но, почему-то, в сновиденьях
Я телефонный диск кручу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 11.11.2016
Здравствуйте!
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор ЛИТSTOК
Реклама