Стихотворение «Кристина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Кристина

" Кристина " 

Кристина - посвящённая Христу, 
Икона в Храме...во спасение душ. 
Звон колокольный слышен за версту, 
Ждёт на печи жену ревнивый муж. 

Дочь первая - соратница отцу, 
Характер - мамин хвостик...её тень. 
Примерит перстень в жизни...по персту, 
Когда трудами одолеет лень. 

Христина - посвящённая Христу, 
Икона в Храме...упоение глаз. 
Сатурн - добудет павшую звезду, 
Когда желания превратит в алмаз. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама