Стихотворение «Вокзал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Вокзал»

Вокзал

         Вокзал
Вот опять вокзал, прощание, 
Люди, поезда,
Поцелуи, расставания,
Словно навсегда.

Чемоданы на колесах, 
Сумки, паспорта, 
Ленты, вплетенные в косах, 
Как вехи в года.

Проводницы в униформах-
Шарм стальных дорог, 
В жизни главное - не промах, 
Важен сам урок.

Сердце биться не устанет,
Душу теребит 
И опять вокзал нас манит, 
Как мощный магнит.

Марципаны с крепким чаем, 
Ночь, в кафе сидим,
Смех, улыбки, не скучаем, 
Даже, не молчим.

Вместе нам тепло, уютно, 
Славно, хорошо. 
В поезде я встречу утро,
Погружусь в метро.

Новый день встречу с улыбкой, 
Будто первый снег, 
Жизнь прекрасна, счастье- зыбко, 
Начался забег...

6-8ноября 2016г.  Киев-Москва

© Copyright: Марианна Севастьянова, 2016
Свидетельство о публикации №116110903359

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 09.11.2016 (1)
Хорошее стихотворение!
     10:58 09.11.2016
Спасибо, Вам, Татьянка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама