Стихотворение «Мракобесы - все люди поголовно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Мракобесы - все люди поголовно

Мракобесы - люди все поголовно.
В наш век люди-мракобесы тащат допотопные привычки и повадки.
Понимание, что пустословие есть, в общем, и в наш век всем людям тошнотворно.
И в наш век все люди-мракобесы на пустословие любое падки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама