ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 9
Читатели: 14
Внесено на сайт: 07:45 09.11.2016
Из жизни овощей
В крохотной теплице.
Им теплым - тепло.
Как тут не плодиться
Осени назло?
Огурцы -томаты
Зрейте веселей!
Все вас будут рады
Видеть на столе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |