Стихотворение «Роковая ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День российской милиции
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 399 +1
Дата:
«Девчата-менты»

Роковая ошибка

Ну,что подруга поиграла в копов?
Теперь стоим как видишь на посту!
Здесь не Америка,а здесь Европа!
Ведь мы в Москве,а не на Бруклинском мосту!
Победу Трампа мы накануне отмечали!
За Трампа выпили!Ну и за наше ОВД!
Да!Мы с тобой подруга явно перебрали!
Как говорится-дело шло к беде!
Зачем подруга ты охмуряла генерала?
Тебе же нравился подруга капитан!
Мы вроде выпили с тобою мало.
А всё равно:вот вышел балаган!
Наш генерал конечно же не Дональдс!
Как ты могла вдруг генерала не узнать?
Зачем звала его с собой в Макдональдс?
Ведь генералу на тебя точно наплевать!
Могла надеть бы подлиннее юбку!
Уж,больно стала ты подруга смелой!
Не целовал ведь генерал тебя он в губки!
Хотя на генерала ты наручники "одела"!
Да!Генералу нет не  до Гудзона!
Да и до Трампа генералу дела нет!
Ведь он на праздник пригласил к себе Кобзона!
А нас увы.. Уже не ждёт банкет!
Теперь на холоде стоим моя подружка!
На празднике нам, нет не погулять!
Эх выпить нам сейчас пивка бы кружку!
То нам бы было бы на праздник наплевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама