Соседки на прополке смежных огородов
Разбор устроили реалиям текущим:
-Скажи, Маруся, вот какой такой породой
Мужчина создан ненасытно -приставущим!?
Мой благоверный ночами будит и не раз,
Чтобы супругу долг отдать не позабыла...
Я обнимаю томно, не продирая глаз...
И если бы не кайф, наверняка б убила!
-Ты, Зинка, не умеешь любови оценить!
Вон глянь на Люську! Сбёг год назад ее упырь!
Она смогла бы желанья мужа воплотить...
Но будит бабу ночами мочевой пузырь. ))) |