Стихотворение «если б мир написали краской.он жил для людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 328 +1
Дата:

если б мир написали краской.он жил для людей

Если б мир написали краской,
Если б бог разукрасил жизнь,
То бежал бы я в начало
По планете своих друзей,
Если б я рисовал мир,
Я б его рисовал без войн
И все люди земли
Рисовали бы сон,
Эта жизнь как процент от время,
Продливает нашу войну
И все люди бьют тебя в темя
И вся кровь льется на труп,
Этот мир уже не исправить,
Не сломать его по весне,
Только птицы парят стаями
В зеркалах темных дней,
Льется кровь рекою над миром
Сатана глотает её
У людей в сердцах только злоба
Больше нет за душой ничего.
*** ОН ЖИЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Оторвать кусочек от сердца,
Дать его всей земле,
Улететь в небесное время
И стоять на всей земле,
Не упасть от ветра и боли,
Каждый хочет поранить тебя,
Но в душе все теплее
И уходит зверь от тебя,
Эта жизнь как ручей злого
Все течет в твои небеса,
Но поставишь ты злому заслоны
Из любви и сердечного дня,
Станешь вольным свободным поэтом
И напишешь про всё на земле,
И тебя понесут по планете
От того что ты жил для людей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:54 09.11.2016 (1)
Комментарий удален
     22:56 09.11.2016
ДА ЦИТАТЫ ЭТО ХОРОШО КОГДА ЦИТАТА БЬЕТ В РЕБРО
     21:45 09.11.2016 (1)
1
Поделившись добром, становишься богаче...
Очень, Андрей!
     21:48 09.11.2016 (1)
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
РАД МИР СЕЙЧАС ЗЛОЙ НО МЫ ПИСАТЕЛИ ТЫ Я И ДРУГИЕ ЕГО ИСПРАВЛЯЕМ ТВОРЧЕСТВОМ
     22:16 09.11.2016

Не знаю, Андрюша, сможем ли мы исправить мир нашим творчеством,
но навести порядок у себя в голове, я думаю, нам удаётся)
     21:14 09.11.2016 (1)
1
 Помнят того , кто  жил не  для себя .. для  людей 
     21:16 09.11.2016
ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДВИГ БАВАРСКИЙ МАТЬ ТЕРЕЗА ДОКТОР ГААЗ
СПАСИБО ВЕРА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама