Стихотворение «Уйти в отрыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:

Уйти в отрыв

Ненужных слов стреляющий пунктир,
Мне травит слух заезженным смычком,
Уйти в отрыв, забыть жестокий мир,
Он без тебя похож на жёлтый дом.

Сломалась птица, кончился завод,
Застыла жизнь на сорванной резьбе,
И лишь душа похожа на комод,
Битком набитый чувствами к тебе.

Продать бы всё старьёвщику за грош,
В придачу ночи /незачем хранить/
Укутать плечи в старый макинтош
И  потерять  связующую  нить.

Снятс c тела все  промокшие бинты,
Пусть через раны льётся в душу свет,
Швырнуть монетку  в горло  пустоты
И  до  тебя  купить себе  билет...

13.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама