Стихотворение «Где ты сегодня услада моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
«image (40)»

Где ты сегодня услада моя?

Где ты сегодня услада моя,
Так ли играют любовные чувства!
Ярким багрянцем румяные чувства?
Так ли пылают они для меня?
Я ж потерял тебя нынче с утра-
Вижу окошко,а света в нём нет...
Уж не уехала ль не попрощавшись,
Взяв ,впопыхах долгожданный билет!
Да слава же богу!Этого нет!
Вот появился в оконце том свет!
Всё то о чём говорили  вчера,
Это ,скажу я тебе-не игра!
Будет на улице жизни,мой свет!
Богом дарЁн "лотерейный! билет!
Будем любимыми,будем любить.!
Больше в разлуке не сможем мы жить!
      ***
Стоял ноябрь уж у двора!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 10.11.2016 (1)
Красивые слова о любви!..
     19:31 10.11.2016
И не только слова и дела.....
     18:54 10.11.2016 (1)
Леонид, очень красиво!
     19:30 10.11.2016
Вы у меня все красавицы!Люблю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама