Стихотворение «Адмирал наш дорогой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:
«2122»

Адмирал наш дорогой!

Что ни фото,то знакомый!!!
Друг,товарищ адмирал...
С эти Львом мы научились
Познавать глубины моря!!!
Он тогда был командиром
Див.подлодок-субмарин...
В 31-ой легендарной
Я акустиком служил!!!
Вышли в море,погрузились...
Лодка медленно идёт...
В ней матросы,офицеры
Всё гаджиевский народ!
К нам в каюту по-простецки
Он заходит,мы встаём!
Взял гитару Алексееич,
А,давайте-ка споём!
Предложил партейку в шашки...
Мы и в шахматы могли б!
А потом приёмам самбо
Нас учил отец-комдив!
Делу-время!Время-дело..
А потехам-ровно час...
Как торпедами стрелять
Обучал он также нас!
Про таких отцов читаем
Мы всегда в "Бородино"!
Слуга царю,а он-союзу..
Это знаем мы давно!
Матушкин!Такая милая фамилия!
Была у нашего комдива..
Что была?Она и есть!
За заслуги пред Отчизной
Отдаём ему мы честь!!!!
И в быту.в общении с нами,
Был тот лев рубаха-парень!
На рыбалке чай гоняли..
Здесь отдельный стих в портале...

 12.02.2016г.


© Copyright: Леонид Митенев, 2016
Свидетельство о публикации №116021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 13.11.2016
Отец солдатам!..  
Реклама