Стихотворение «СВИДАНИЕ (из секретного архива личного цензора Пушкина)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 463 +1
Дата:
Предисловие:
"Я вас любил...любовь ещё быть может..."
(вариант, пропущенный цензурой)

СВИДАНИЕ (из секретного архива личного цензора Пушкина)

Я вас любил и так хотел - о Боже!
Мечтал о встрече в спальни темноте,
А вы опять явились с кислой рожей,
Чтоб увильнуть от щекотливых тем.

Я выпил, и по жилам заструились
Поэзия, романтика и хмель,
Стихи читал, но всё вы не ложились
В расстеленную загодя постель.

Вы чувства обратили мои в шутку,
Пал на колени - вы не снизошли...
Да черт бы с вами! Еду к проституткам -
Спущу в борделе кровные рубли
Послесловие:
"Смех - это внезапное освобождение от престижа"
(Михаил Анчаров)

улыбайтесь чаще, господа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 10.11.2016 (1)
Не снизошла,
Пустились вы в грехи,
Должно быть не понравились стихи
     21:36 10.11.2016
Грешен, матушка...
Посыпаю главу пеплом :)))
     17:09 10.11.2016
Реклама