На столе часы стояли?
Нет! На самом деле шли!
А потом они упали…
Долетели до земли
и, конечно, тут же встали,
и с тех пор они стоят…
Скажете: они ж лежали?!
Соглашусь. Они лежат.
Кто-то явно мне подлянку
Подложил вчера под стол!
"Витязь" прямо спозаранку,
Не звонит и лег на пол!
Он замолк и ни гу-гу!
Время замерло на цифре,
Я рассвет сам стерегу,
и мечтаю о поллитре!!