Стихотворение «Если хочешь щей нажраться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Если хочешь щей нажраться...

(искромётное, куртуазное)
 
Если хочешь щей нажраться
Или с кашей съесть рулет,
Всем ублюдкам-проституткам
Заяви решимо: НЕТ!
 
Не желаю с вами знаться
Я давно - и  с этих пор
Вашим плятством пусть займётся
Сам товарищ прокурор!
 
Прочь с дороги, негодяи!
Сгиньте враз и навсегда!
Щи да каша – пища наша
И достойная еда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама