Шагнули в вечность. Отворяй ворота,
Какого ж хрена мы застряли тут.
Сказать по правде: очень жрать охота,
И шею давит препротивный жгут.
Ведь нас повесили недавно партизаны,
В каких-то джунглях, зря сюда пришли.
Их старшина, вьетнамец полупьяный,
Увидев сдуру наши калаши,
Враз приказал нерослым полудуркам,
Повесить сирых на большой трубе.
Вот и висим как сказочные урки.
Майор кричал, чтоб верили судьбе,
Когда подписывал рапорт в военкомате.
И вот мы здесь, так вскройте же врата.
Нас ждут в раю знакомые ребята,
И мы отсюда нынче никуда.
И наплевали мы на мир весьма проклятый,
Все хорошо, нас примут небеса,
Ведь мы отчизны верные солдаты,
И верим истово в любовь и чудеса. |