Стихотворение «Она представилась мне жрицей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Она представилась мне жрицей...

Она представилась мне жрицей,
Бедром вильнула сексапильно так.
Пока в кровати ждал девицу,
Та съела всё из холодильника!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама