Стихотворение «Покажите дорогу до края небес..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Покажите дорогу до края небес..

.Покажите дорогу до края небес...
Я хочу заглянуть за подкладку вселенной.
Мне приснилось сегодня, что хрупок навес
Этих звёздных скоплений над фабрикой тлена.

Словно брошены мы на планете без крыл,
Чтобы здесь обеспечили чьи-то капризы.
И над нами навес этот звёздный раскрыл
Автор зрелищной очередной антрепризы.

Будто все мы уходим туда же, за край,
Между небом с землёю совсем не делимы.
Будто нами и ад напридуман, и рай...
А уводит нас время фантазии мимо.

И ничем не заменишь ни душ, и ни тел.
Каждый то, чем он был на земле в жизни этой.
Будто этот свет вовсе того не хотел...
Просто так оправдать легче нашу планету.

11.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама