Стихотворение «Про Серёжку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Про Серёжку

Наш Серёжка плюшку съел.
И опять ест плюшку.
Он от плюшек располнел.
Стал похож на хрюшку!
 
Говорим ему: «Серёж,
Хватит плюшки лопать!
Ты на хрюшку стал похож.
Можешь, даже, лопнуть!»
 
А Серёжка, буркнув: «Что ж! -
Начал носом хлюпать.
- Раз на хрюшку я похож,
Значит, буду хрюкать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 11.11.2016 (1)
Детишкам прочитала!
     08:54 11.11.2016
Спасибо, что нашли
время на прочтение
и сообщение.
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама