(пафосное)
Революции гордое знамя
Он взметнул над планетою всей,
И решительным шагом ступая,
Он повёл за собою людей.
Люди знают его по портретам,
Под гудок пролетарский, завОдский.
И гремит его имя по миру.
Ведь оно – Лев Давидович Троцкий!
Лев Давидович это ПОБЕДА!
Лев Давидович это ВЕНЕЦ!
И буржуям суровая кара.
Эта кара зовётся п.здец!
|