Стихотворение «Благородное депутатское, или Да, красив я неземною красотою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

Благородное депутатское, или Да, красив я неземною красотою!

(эстетическое)
 
Я наелся горохова супу.
На второе покушал блины.
Я, конечно же, видный красавец,
Если взглЯнуть в меня с стороны!
 
А чего ж нам, красивым-кудрявым?
Мы развратом изящным полны!
И опять же нажравшися супу…
И опять же смотря с стороны…
 
И когда стану я депутатом
Закачу я речуг с трибунЫ!
Цицерон я, грибёная морда,
Хоть глядите с любой стороны!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 11.11.2016 (1)
то каклеты, то супы, что за чревоугодничество?
     06:59 12.11.2016 (1)
А запивать всё это я водкой люблю. Она меня  возвышает в собственных глазах.
     19:28 12.11.2016 (1)
живут же люди (с))
     01:23 13.11.2016
1
Да уж, не тужим. Воруем потихоньку.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама