Стихотворение «Элина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

Элина

" Элина " 

Элина - светлая гречанка, 
Волшебный в сказках - светлячок. 
Горит надеждами лампадка, 
В потёмках жизни - маячок. 

Актриса - тёртая судьбою, 
И пуще редьки...образ роль. 
Затмит прелестною игрою, 
Души страдания и боль. 

Элина - сказочная Фея, 
Волшебный нежный - светлячок. 
В лампадке чувственной из - тлея, 
Зажжёт надежды - огонёк. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама