Я тебя уведу за восход
Сквозь тайгу, что в Сибири без крайней
И никто не узнает, где вход
Это будет с тобой нашей тайной
Я тебя ото всех сберегу
От болезней и скверного слова
Будем жить на морском берегу
Где не будет народу другого
Я тебя никому не отдам
Не придам ,не оставлю вовеки
Лишь у смерти не будет помехи
Отобрать нашу жизнь навсегда. |
Уединение вдвоем
На острове, полном тайны.
Раскроем души иль умрем,
Ведь наша встреча не случайна.
Должны мы в памяти сберечь
И страсть, и нежность первых встреч!