Стихотворение «В небо маме... Прости прокричи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 399 +1
Дата:

В небо маме... Прости прокричи...

На поленнице листья, слиплись все коркЕ,
И труба в этом доме давно не дымит?
На окошках слой пыли, в комнатах «море?»,
И живая душа? -  давно здесь не спит.
Ты приехал? – Кричат дверь, старый замочек,
Ты приехал? – Ну, чтож  горе  ждёт,  заходи.
Только знай, не услышишь больше - *С.ы.н.о.ч.е.к!!!*
Звук исчез на конце обгоревшей свечи…
Была ночь, за окошком ветром всё рвало,
Лишь икона всё видела это в ночи.
За тебя мать молилась и умирала,
Что стоишь???
     В небо маме: «П.р.о.с.т.и!!!»  прокричи.
Ей свеча, догорая лик озарила,
На Земле твоей мамы закончился  - С.р.о.к?!!
И иконе сказав: «Спасибо что жила»,
Попросила у Бога? –
        Чтоб жил ты – С.ы.н.о.к!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 14.11.2016 (1)
1

Как часто  опаздывают  дети придти к  родному порогу ..
     18:03 14.11.2016
Это очень печально
За ласку и доброту
Отвечают безразличием
     21:41 11.11.2016 (1)
1
     06:04 12.11.2016
Благодарю
За
Неравнодушие
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама