Твой терем вспоминаю я, тебя - любимая моя.
Во снах опять лечу к тебе. А просыпаюсь – где ты, где?..
Сны помогают дальше жить, невзгоды, горе пережить.
Пока пусть призрачны они, но всё-таки они нужны.
Жизнь непроста, скорей сложна, приносит всякое она.
Приносит множество проблем, нас оставляет не у дел.
Но мы по-прежнему живём, надеемся и снова ждём.
Ждём, что наладится она, придёт на улицу весна.
И оживут все наши сны, материальны ведь они.
Увижу терем я тогда, тебя – любимая моя. |
Тогда увижу терем я, тебя - любимая моя.