Стихотворение «Не важно кем себя ты мнишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:
«Не важно кем себя ты мнишь »

Не важно кем себя ты мнишь.

Не важно,кем себя ты мнишь,
А важно ,кто ты есть на свете.
И если в жизни всем ты мстишь.
Не человек,а просто ветер.

Бездушный грубый ураган,
Все на своем пути сметая,
 Ты выставляешь свой изъян,
Страданий душ не замечая.

Ты,пронесешься,и уйдешь
Неся разруху и печали.
И будут проклинать тебя,
Все,кто в пути тебя встречали.

Людские души заживут
И восстановят мир прекрасный.
В свой мир тебя не позовут,
И приходить будешь напрасно.

Забудь,про зависть,злобу,месть.
И загляни в души глубины.
Там столько чувств прекрасных есть,
Что с душами других едины. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111031203542

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 21.11.2022 (1)
     16:35 21.11.2022
Спасибо Наденька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама