Стихотворение «Кто одержим,того не остановишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 365 +1
Дата:
«Кто одержим,того не остановишь»

Кто одержим,того не остановишь

Кто одержим,того не остановишь.
Он злом кипит и все равно ему.
С каким стремлением к нему подходишь,
За неудачи отомстить кому.

И не пытайтесь помогать такому.
Он не поймет,он злобою кипит.
И не поможете ни чем больному.
СВОИ ошибки он ВАМ не простит.

Пройдет момент,с остывшей головой.
Он может быть поймет,что ошибался.
И заливаясь,горькою слезой.
Поймет,что в жизни одинок остался. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111010602954 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:31 13.11.2016 (1)
В жизни таких людей безумное количество!

Очень правдивое стихотворение!
     08:10 13.11.2016
Доброго денька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама