Стихотворение «куплеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

куплеты

Куплеты.
 
То, что шахматы игра
Через чур опасная,
С этим спорить я не буду,
С этим я согласная.
Лишь задремлешь над доской,
Головой качнёшься-
Сразу глазом на ферзя
Запросто наткнёшься!
 
 
Скоро в Пизе башня рухнет!-
Папарацци голосит.
А того они не ведают-
Она от армии косит!
 
 
Как на пенсию прожил?-
Кто то Тайсона спросил.
Так он от ярости сопернику
Два уха откусил.
 
 
В России каждая вторая
Готова декабристкой стать.
Да только где взять декабристов?
Их с фонарём не отыскать!
 
У путан расценки втрое
Возросли для жителей.
Они что, зависят тоже
От энергоносителей?
         Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама